吉野家の牛丼。
何度もお世話になった美味しい味です。

でもやっぱりできる限り美味しく食べたい!ということでいろんな食べ方があるんですが、吉野家の社長の食べ方が美味しいと話題になっていました!

・汁なし注文
・卵の黄身だけを投入
・卵の白身は味噌汁へ
・七味をかけ、お新香を載せて食べる


これが社長のいう最強の味らしい!!

確かに黄身だけを入れるという選択肢はなかった!
注文してもがっつりと両方混ぜていた気がします。

吉野家って、最高の牛丼を食べられるようにお玉まで開発したりとする会社。
そこの社長がたどり着いた美味しい食べ方と言うなら間違いなく美味しいでしょう。
ということで次の吉野家へいったら社長セットを食べてみようかと思います!!
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